Cemas

Bun knpa yah anak saya Gampang sakit.....sakit nya tu sama2 aja Demam,batuk,pilek.....tapi saat di periksa ke dokter itu cuman penyakit biasa kata nya lagi musim....tapi knpa anak saya sering sakit...? Makan aja susah terus Bb nya kecil....

1 Tanggapan

Bun, coba obat herbal sekaligus vitamin dan imun booster. Aku dr hamil smpe skrg menyusui pakai ini bun krn aman dan bagus. Namanya extrafood inshaAllah bun bagus.