Gerakan janin yang tidak seaktif sebelumnya

Bun knpa ya sekarang gerakan janin jadi kurang seaktif kamarin btw sekarang aku udah masuk trimester ketiga apa itu hal normal apa gmna soalnya ini kehamilan pertama aku#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

normal bundd, janin gabisa diprediksi, apalgi makin besar kan udh sempit di dalem perut. Jgnkan janin, kita aja org dewasa gabisa tiap hari aktif kan ada wktu kita nyantai kita istirahat kita tidur. Yg pnting masih asa gerakan.

Aku jg ngerasain ini bun Masuk 7 bulan udh ga seaktif sebelumnya. Tp tetep ada gerakan sih, kadang hrs dipancing dulu pake musik atau dielus

normal bund, karena mendekati kelahiran,janin menyesuaikan pola tidur dan bangun,jdi lebih banyak tidurnya

slagi dalam sehari janin masih aktif berarti normal kecuali dalam sehari ga gerak lgsung konsul aja

iya Bun aku juga ngerasain ini semenjak tm 3 debay ga seaktif dulu tapi sekalinya gerak masyaallah

2y ago

sama bund kmren gerak aktf bgt pagi smpek mlm pun smpek mleyot2. ini dri td mlm agk kurang tp msih gerak sih cuma lembut gk sekencang kmren

positif selalu ya bunda insya Allah dd bayi sehat