Nafsu makan

Bun knpa ya mual muntah ya tuh pas mau sikat gigi doang. Sma skrg mh makan nasi tuh jadi males .kira2 yg bagus sbg pengganti nasi apa ya#seriusnanya

1 Tanggapan

Saya pas hamil juga suka pengen muntah pas sikat gigi, mungkin bs ganti pasta giginya bun yang khusus untuk bumil. Kalau makan sih tergantung bundanya sih. Kalau saya beda2, kadang kepengen ayam geprek, kwetiaw, dll. Atau mungkin bisa diganti nasinya jadi kentang bun. Kalau ipar saya harus makan yang asem2 baru mualnya mendingan dan bisa makan nasi.