Trimester ketiga

Bun knpa ya masuk trimester ketiga ini kok kalo hb sama suami malah pendarahan , pas dicek sih alhamdulillah yg didalem aman" aja, selang waktu 1 bulan suami minta hb ..ehh malahh ngeflek lagi.. Pdhal klo lagi gitu pelan" ati" banget.. Jadi bingung aku bun, bukannya hb di trimester ketiga malah baguss kan .. Skrng uk ku 34week6day .. Minta saran dong, apa ada yg sama kaya aku

1 Tanggapan

Itu biasa nya kencengan

5y ago

Hb nya terlalu semangat mom , jd kurang pemanasan dl , biasa nya berdarah bisa krna itu