Kantong janin

Bun knpa ya di usg 2D sama transvaginal kantng kehamilannya blm kelihatan usia hamil udh 7wk1day ada yg sama kah bun🥹#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku jg gt kak, d suruh balik lg 2minggu lg buat cek ulang, jd cemas khawatir kepikiran mulu, semoga besok hasil ny baik2 aja kalo kakak skrg gmn? udh cek dokter lg blm?

Pengalaman saya kerja kalo 7 minggu harusnya udh keliatan kantong kehamilan nya moms. Coba aja cari second opinion ke dokter lain.

10mo ago

ini blm kelihatan bun, udh ditransvaginal juga suruh kontrol lg 2minggu kedepan sambil dikasih obat penguat:(

7W harusnya udah ada kantung janinnya. Pengalaman saya waktu itu jadinya hamil BO mom.

hasil testpack nya positif atau negatif atau samar Bun ❓

hpht kapan bun ? ada mual atau flek ga ?

10mo ago

2agustus bun, pertama gaada flek cuma kmren setelah transvaginal keluar darah nyampe skrng bun