bayi 1 bulan

Bun knpa ya bayiku ga mau di tidurin harus d gendong trus ,kapan sih bayi bisa anteng umur berapa blan dia bisa melihat benda"jelas dan merespon suara ,tiap hari aku susah aktifitas bahkan mau mkan mandi pun susah

2 Tanggapan

Anaknya terbiasa gendong ya bun. Belikan ayunan coba bun. Taruh situ

5y ago

Kalo aku hbis minum d gendong langsung d tidurin. Gendongnya tanpa di ayun2 jd di diemin gitu. Kadang minum d botol dia posisi tiduran.