Mata belekan

Bun knpa ya anak saya belekan terus, apakah wajar? Usia 1bulan 21hari #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

selagi ga merah aman kok bun, anakku kemarin gitu. di pijit pelan2 alisnya klo kata dokter.. trus dibersihin pake kapas dan air hangat. lama2 ilang kok. ga perlu pakai obat2an klo kata dsa anakku...

3y ago

Terimakasih bunda nanti dicoba😇

Anak saya jg dulu gitu bunda. Rajin di bersihin pake kapas yg dibasahin air anget ya bun. 1 kapas utk 1 mata. Cara bersihinnya dari pangkal hidung ke arah ekor mata

3y ago

Samasama bunda😊