Hpl berbeda2

Bun knpa hpl beda2 yaa Hasil USG trimester pertama 14 November Trimester kedua 5 November Trimester ketiga malah jadi 25 Oktober Tap hpl dari bidan 10 November Yg mna yg bner yaa bund Tolong bantu shering yaa bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ikutin hpl dari usg pertama pas trimester 1 ya bun, atau hpl dari hpht kalo haidnya teratur. kalo hpl dari usg tm 2 atau 3 biasanya kurang akurat perkiraannya, sesuai besar janin.