begah

bun knp yah di usia ke hmilan 15w 4d perut ku serasa begah serasa kkenyangan pdhl makn sehari cuma 1 kli minum susu 1kli trus banyakin mkn buah2an tapi begah banget kyk abis makn banyk itu knp yah asam lambung apa janin ku ke besaran gk enk banget perut klo minum obat minum obat apa bun tolong sering nya🙏

1 Tanggapan

wah usia khamilan kita samaa bund... aku juga rasa begah.. tp emang karna mkannya bnyak... dan minumnya juga lbh 2 lt per hari

4y ago

https://www.popmama.com/pregnancy/second-trimester/aulia-trisna/dampak-berbahaya-ibu-hamil-kurang-minum