keringetan

Bun knp yaa saya hamil 8 bulan kok keringetan trs padahal kipas 2 nyala trs sampe badan lepekk sama rambutt padahal udh mandii udh keramas tetep ajh keringatan lg takut di bilang bau keringet ama suami kalau pulang kerjaa

8 Tanggapan

itu bawaan hamil bun. memang gt . sy smp potong rambut gr2 kepanasan trs. klo suami protes, beri pengertian aja ke suami klo lg hamil memang sering gerah dan kepanasan...

Sama bgt bun.. akhirnya saya potong pendek rambut ga kuat, rambut lepek basah terus pdhl kipas/ac nonstop

aq hamil 35 minggu ni badanku lemas,kpla pusing,kaeringatan sperti org mandi

saya jg dr hamil pertama sampai yg ke 2,tp kayaknya itu hal yg wajar bunda

Sama bun aqu masih 6 bulan juga udh gerah terus nih smpe rambutnya gimbal 😂

5y ago

Apa karna hawa kali ya bun

itu normal Bun bawaan orng hamil

ga apa2 bun, normal..

bawaan hamil bun