Feses bayi kehijauan saat mpasi

Bun knp ya pup anakku baru 3hari mpasi.. pas pup eek nya kehijauan gtu.. padhal baru aku kasih fortif bun blm homemade.. apa wajar ya bun warna kaya gtu.. tapi ga mencret.. cuma warna nya aja kehijauan ?

4 Tanggapan

Bubur fortif emang gitu. Dia ada tambahan zat besi nya jadi pupnya hijau kadang hijau tua kehitaman

feses bayi MPASI memang kayak gitu bun, asalkan tidak diare atau sembelit, berarti aman ya

sama anakku juga gini. hari ini aku coba ganti homemade, takut ga cocok bubur fortif.

normal bun. hijau/ gelap artinya mkanan tinggi zat besi