Trimester 3 sering pusing

Bun knp ya masuk semester 3 malah gampang pusing lagi berjemur aja ga kuat lama malah kayak mau pingsan... apa Hb rendah ya soalnya tm 2 cek hb 10.2 kt dokter rendah??? bawaannya pgn rebahan mulu dipake kegiatan malah keliyengan kalo dipaksain ???

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun, ini trimester 3 beberapa kali pusing kaya trimester 1 dulu. Tapi kalau saya bawa rebahan, malah makin parah bun. Coba kalau pagi hari bunda jangan langsung kena sinar HP, jangan main HP dulu sampai minimal 1 jam setelah bunda bangun tidur. Kalau saya manjur bun, jadi nggak pusing lagi

Sama bun..apalagi di tambah mulai mual" beberapa hari ini