Siklus haid tidak teratur

Bun knp ya makin kesini siklus haid saya makin tidak teratur, biasa nya paling panjang cuma 32 hari tp skrg udah 38 hari blm haid juga... Pdhl saya ga stres, sebelum nya emang saya sering minum jamu kunyit asam dan emang haid nya selalu teratur tp belakangan ini ga pernah minum lg karna kata nya bisa bikin peranakan kering tp malah haid saya jd ga teratur.. Sedangkan saya lg berusaha buat punya anak lagi.. Apa saya rutin minum jamu kunyit asem lagi aja ya bun biar haid lancar?

Siklus haid tidak teratur
2 Tanggapan

saya juga gitu kadang jdwalnya maju kadang juga telat,saya sii gk minum apa2 yaa udah dibiarin aja,cuma klo telat suka was was aja,makanya dirumah sedia tespeck😂

2mo ago

klo saya malah lg berharap hamil jd kalo telat tp ga ada gejala hamil malah takut ada apa2... apalagi telat nya sampe lebih dari seminggu... takut ga subur aja bun jadi nya

coba testpack dulu sebelum minum jamu2an lagi

2mo ago

saya ga ada gejala apa2 bun, trs saya tes pake alat tes kesuburan itu ovulasi saya jg mundur tgl 4 kemarin.. sdngkan sblm tgl 4 itu saya ga pernah hb sama suami... jd ga mungkin kyak nya klo hamil..