gerakan

bun knp ya,, janin q ko g trlalu gerak,,kalem bgt,,hawatir rasa nya, usia kehamilan 24 w..ad yg sama kh usia kehamilan nya,..gmn perkembngan nya.

1 Tanggapan

anak pertama sy juga kalem bgt bun di perut. cm malem aja gerak nya sesekali. yg kedua ini pagi siang malam nendang. baby beda2. yg pntg tiap hari ada gerakannya aja bun

5y ago

kalo sya ini kehamilan yg k 5 bun 2 ank sya hidup yg 2 nya lgi,keguguran hbis kuret..jdi rsa hawatir bgt