Suara Nafass

Bun knp y bayi 12hari klo nafas bunyi ngrok ngrok gt ?

Suara Nafass
84 Tanggapan

Kalo kt dsa aku bun itu ada alergi ,tapi wajar kok stelah 4 bln biasanya ga grog2 lagi

Bayiku udah mau 3 bulan aja masih bunyi Bun, bobopun ngorok😂

3y ago

solusinya gimana bun anakku juga gtu

Anak kU juga gitu bun dari pas lahir sampek 2bln dan alhamdulilah skrg sudah gck,,

Anak2ku dlu gitu jga bun. Tp alhamdulillah udah ga gtu lagi. Sering dijemur aja.

Sepupu aku kemasukan air ketuban waktu lahir SC .. jd di rawat bund krena ngirok

Anak aku gitu di minggu kedua lahiran, tpi kata bidan wajar. Nnti ilang sendiri

Nnt itu hilang sndri bun...anakku juga dlu gtu msuk 1 bulan keatas udh hlg kok

Wajar bun,,, sering djmur aja kalo pgi bun, biar punfgungnya anget,

Wajar kok bund anak q jg gtu..kdg pksu sama bumer yg heboh bla BLA BLA...

Yang penting minum asinya harus banyak Bun nanti hilang sendiri kok