Ngeflek dah 2 Minggu LBH tpi dd yg di perut nya sehat2 aja Bun JD wory ni bun

Bun Knp smpy skrg sya masih ngeflek ya padahal udh di cek USG janin sehat dan normal hasil nya bagus semua,tpi smpy skrg masih ngeflek #bantusharing klo kata KK SM org lain mah si dd nya gak mau kotor Bun apa bener seperti itu bun #seriusnanya

2 Tanggapan

dd nya gamau kotor ? emang dia tauu? emang dia kira lg main disawah gamau kotor , kaka nya ada-ada aja sih jadi pengen ngajak kotor-kotoran

gak bener lah, apaan kaya gitu gak nyambung banget bu tanya atuh ke dokternya, kenapa masih ada flek

2y ago

udh cek ke dokter semua Bagus hasil nya janin nya sehat Bun,cm di kasih penguat kandungan