Serrius nanya bun

Bun aku hamil 6 bulan knp nya perut kenceng banget engga kaya biasa nya serba salah deh pokoknya apalagi bagian puser nyeri banget bun itu knp nya bu kira kira udah hampir 4 hari bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sebaiknya periksa ya mom. kemarin saya begitu waktu konsul pas USG dibilang itu kontraksi. bahaya kalau terus2an karna belum waktunya.

2y ago

saya waktu diresepin saya minum. karna waktu itu saya di minta rawat tapi saya menolak karna si kakak sedang tes. tapi beberapa hari kemudian saya stop karna tidak ada kontraksi lagi, obat nya juga cuma untuk 10hari. harapan nya setelah itu bb janin sudah lebih besar dan kuat. tapi sudah diwanti2 spog kalau kontraksi panjang lagi langsung masuk igd saja. jangan nunggu sampai flek, atau sangat sakit karna bisa bahaya. janin bisa meninggal di kandungan. begitu pesan spog saya.

ada keputihan gaa bun? kalo iya periksa ya