BB anak turun setelah ganti sufor

Bun, knp iy anakku bbnya semakin trun setelah ganti sufor. Pdhal semenjak ganti sufor makannya meningkat. Krn memang semnjak ganti sufor, klw tidur mlam cuman sya buatkan susu 1 botol. Tidk seperti biasanya yg smpek 3 botol. Btw anakku umurnya 22 bulan, jadi semenjak susunya sya kurangi klw malam, makanya lumyan lahap ... Apa karena mlam hari susunya sya kurangi, jadinya bbnya turun ???? #seriusnanya bulan kemarin BBnya tidk naik, nk sekarang mlah turun 😩😩

BB anak turun setelah ganti sufor
1 Tanggapan

bun anakku juga gitu bund. usia 21 mau 22 bulan tgl 28 besok. semenjak susunya saya ganti dan saya kurangi bb nya naik susah padahal makannya banyak banget saya sih skrng ga pusing bund hehe. yg penting masih bb normal pas aku plot di primaku. 😁 kayaknya si karena anaknya makin aktif bun

12mo ago

tbnya 84 bun