singkong

Bun knp ibu menyusui gg bolh mkn singkong yy???

15 Tanggapan

kata siapa bun?boleh kok,,kenapa ngak boleh bun,,mitos ,,makanan yang tidak boleh dimakan bumil busui itu cuma makanan2 tertentu yang kita punya riwayat alergi bun,,sama makanan dan minuman ngak sehat ngak higenis itu baru ngak boleh bun

5y ago

Betul bgt nih. 1 lg minum bersoda baik nya di hindari 😇

Kata siapa bun??trus emang knpa klo busui makan singkong??yg penting kan bukan singkong mentah..q busui makan singkong,n alhamdulillah gk kenapa² tuh

Aku pernah searching di google katanya boleh tp jgn sering2 soalnya ada kandungan apa gitu saya lupa. Coba googling aja

Saya suka skali mkan singkong,pdahal sya lg menyusui bun. Alhamdulillah blum ada mslaah bun

sya baru kmarin mkn singkong.. emang knpa g bole?? 🤔

Mitos bun, br tau malah aq bun gblh makan singkong...

Lah saya mah makan apaan aja Bu gak ada yg di pantang

,, emng knpa bunda?? Gpp xo aqhu jg mkan wktu hmil

kalo kata aplikasi tap ga boleh kata'y bun..

5y ago

bukan yg keripik singkong'y bun,tp yg diatas'y ada singkong hehe

Saya busui boleh ko makan singkong😁