Rewel

Bun knp ea ankku rewel skrng, biasanya bbuk ya nyenyak skrng bbuk ya suka bgun gr2 nangis sndri,, manja gtu bun..

2 Tanggapan

Rwel itu pasti ada penyebab nya bund ... Sabar aja bund . Apalagi klo anak udah makin pinter mau jalan tumgi ...sering rewel .. Asal kita sabar aja bund Nikmatin nanti bund akan kangen masa"ini

5y ago

Hya bun, pnybb nya mungkin kegerhn

Mungkin kegerahan atau ada yg di rasa.. Bunda harus pintar mengecek nya

5y ago

Betul bun, cuaca kyk gini mungkin kegerahan bun, minta asi aj bun gk mw sufor.. Biasanya mw sufor,, Stlh t cek gurita dn t gnt kaos balap ta lumuri mnyk telon tdur dianya bun,