asi

Bun, knp asi sy beninh, baiknya dikasihkan anak atau dibuang sja

16 Tanggapan

Asi 10mnit awal memang bening bun, namanya Foremilk itu utk pelepas dahaga bayi dan baik utk nutrisi otak. Setelah 10mnit biasanya akan kluar asi yg kentel (hindmilk) kaya akan lemak bisa buat montokin tubuh bayi.. Hehheh. Jadi, jangan dibuang ya bunda.. Semangat..

Tetap dikasih anak bun, sebelumnya aku diminta buang asi itu kata mertua basi dan gak bagus tapi saat aku baca-baca itu gak ada asi basi atau sejenisnya. Jadi tetap aku kasih

dikasihkan saja bun jangan dibuang,bening tahap awal mengasihi bun,justru yg bening mengandung protein sedangkan diakhir hindmilk atau lemak susunya

Knapa dgn asi bening bun, asi yg kental byk mengandung lemak utk tubuh baby. Kalo yg bening itu dia kaya nutrisi utk otak.

Kasih atuh bun. Makan yg bergizi biar lbh kentel lg ga papa tp seencernya asal asi ya diminumkan aja

Dikasih aja bun asi tetep bagus apa pun warnanya kalo bening karna sering disedotnya jadi masih fres

Kasih aja bund, sambil makan kacang"an sayur" hijau, sama minum susu bund, biar banyak hindmilk nya

Dikasih atulah bun, jgn dibuang. Asi bening itu foremilk penting utk tumbuh kembang otak anak loh

Bening itu mgkin foremilk bun. Bisa dibaca ttg foremilk dan hindmilk googling aja..

Ini bund semoga membantu yaa.. ASI bening bukan berarti jelek 🥰