Bayi 11 bulan abis demam lalu Bapil

Bun.. knapaa ya babyku abs demam... Skr lg bapil mkannya malah gakmau tekstur bubur kasar kek nasitim & protein cincang kcil. Pdhl sblm demam & bapil. Dia lahap & sdh bisa kok makan bubur tekstur kasar 😭stiap yg ad cincangan ayam kcil2 dan nasi yg g ancur dilepeh terus. Ap mmg bgitu y bun?P Biasany brp lama bgini bun🥲 trs jg kmrn2 walaupun demam + pilek aj g ad batuk, msh mau kok mkn yg tekstur kasar, in skr br pertama kali batuk, lngsung gmau tekstur yg biasa dia mam, mn mkanny dikit amat😭🥲🙏 #bapil #demam #demambapil #GTM11bulan #polusiudarapalembang

1 Tanggapan

mungkin sakit tenggorokan nya bun,jadi pengen yg lembut lembut dulu. pas kita sakit juga kan pengen yg lembut seperti bubur.

10mo ago

siaapp bundaa makasihh jawabannyaa 🤗😍