sakit punggung dan ulu hati

Bun knapa ya usia kehamilan seharus nya 33 weeks karna 3 minggu lalu pas USG udah 30 weks .Tapi pas di USG lgi kemaren malah 31 week bbj nya 1.8 . Ko bisa gtu ya bun. Aku aga worry. Trus hpl malah mundur jadi akhir Desember. Aku USG di tempat yg sama.

3 Tanggapan

Klo hpl emng kdang brubah2 bun, tp gtau yg weeks soalny aku usg 3bln skli

Emg haid prtama hr trkhrx/HPHT...tgl brp bun bln brpa?

5y ago

Iyah bun tapi malah mundur lgi jadi 31 week kta nya.

Jika mmg tgl 10 brrti jika di hitung dilht dr hphtx sih mmg sudah 33 mgg 6 hr bunda pas hr ini ...

5y ago

Iyah tapi malah mundur pas USG jadi 31 wekks. Aneh kan bund