Tentang gerakan bayi

Bun knapa ya kehamilan 28week gerakan bayi berkurang

2 Tanggapan

coba search deh bun, nanti bakal muncul alasan kurangnya pergerakan janin. coba dihitung juga ya gerakan janinnya selama 2jam, kalau ada minimal 10x berarti masih normal. tapi kalau dalam 2jam tidak ada pergerakan sama sekali, segera konsultasikan ke dokter ya. oiya untuk merangsang pergerakan janin, bunda bisa coba istirahat/rebahan miring kiri, minum2an dingin, atau makan makanan manis.

Saya jg sering seperti itu bun. Hari ini anteng, besoknya langsung aktif lagi. Kadang pagi-sore anteng, malamnya gerak Sering distimulus ya, dengarkan musik, makan manis², dielus, ngaji/murrotal an(kalo bunda Muslim)🙏🏻 Boleh bantu isi kuisioner yuk bun untuk penelitian suami saya🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗🙏🏻