gumoh

Bun knapa ya anak saya klo itu sering muntah hbs di susuin padahl udah di gendong dulu hbs nyusu tuh tapi anak ya mau nya nyusu aja bun gman ya bun apa tidak apa2 yaa

5 Tanggapan

klo msih nb sih wajar aku juga gtu walaupun udah d sendawakan masih keluar gumoh dikit, gpp yg penting gk smpai muntah, toh nanti kalo nambah usia gumohnya berkurang.

digendongnya gimana bun? ditaroh dipundak sambil dipukpuk punggungnya sampe sendawa biar gak gumoh

muntah apa gumoh nih? beda soalnya

4y ago

oow thx bun :)

disendawakan sehabis nyusu

Gumoh mba