Anak Panas

Bun knapa ya anak saya kan badannya panas,, padahal udah di bawa keep bidan tapi panas nya blum hilang,, makan dan minum susu juga gak mau.. Ada mau paling sedikit. Harus Gimna ya bun.. Mnta saran nya bun buat ngeredain panas nya.. Kasian aku sama dia bun nangis trus

3 Tanggapan

sudah diukur suhu badannya bun? bayi demam kalau suhu tubuhnya 37,5ยฐC atau lebih, kasih Paracetamol bisa pakai sanmol drop. pakaikan baju longgar. kompres di lipatan tubuh.

Gak tau bun gak di cek,, udah di bawa keep bidan juga tapi sama bidan nya gak di cek suhu nya brapa... udah di masih paracetamol tapi ttep aja... panas nya naik turun..

4y ago

Tapi skrang demam nya udah sembuh bun.. tinggal rewel sama nafsu makan nya lg.. makan nya susah apalgi minum susu

bawa ke dokter