galau menjelang hpl

bun knapa ya aku jadi kepikiran terus tadi abis d USG usia kandungan 37w4d tapi bbj udah 3,1kg sama bu dokter suruh mengurangi makan, padahal aku baru mau makan pas hamil 6 bulan,,, skrng suruh di kurangi porsi nya,, jadi takut pas kluar bayi nya takut gede, makan apa ya bun biar bbk nya turun atau stabil d angka 3.1kg. #bantusharing #pleasehelp

galau menjelang hpl
38 Tanggapan

saya kemarin 36w sudah 3.5. cuma atur makan, kurangi manis dan lahiran di 41w tetap 3.5

3y ago

alhmdulillah bbj ttp ya bun pdhal cukup lama k lahiran,

aku juga kemaren disuruh kurangin karbo katanya makan apel ijo ajaa tiap hari

aku juga bun skg masuk 37 minggu bbj ku udh 3kg tapi bb ku berkurang....

bund serius nanya aku nggk tau, misal kalo janin gede itu bahayanya diapa yaaa?

3y ago

aku sih takut lahiranya, solnya anak yg pertma bb janin cuma 2,9 pas kluar

aku kmren USG 36week BBJ 2,8 sekarang blm USG lagi Bun sudah 38w4day

3y ago

semoga sehat sellu ya bun, d beri kelancaran dlm prsalinan. aamiin

aku juga kmarin USG 38w bbj nya udh 3kg lbih klebihan kta dr nya😌

3y ago

aamiin bund😇mdh2n dipermudah dan lancar. persalinannya

kurangi makanan/minuman yg manis2 ma porsi mkn Karbo di kurangi

3y ago

mksh bun

terpenting jangan yg manis sih Bun setau saya 👌🏻

3y ago

iya bun mksh

kurangi konsumsi yang manis dan yang dingin

3y ago

aku minum air dingin terus bun kata dokteer gak ngaruh... gimana y bun

kurangi makanan yang manis-manis bund

3y ago

mksh bun