Bayi Newborn sering menyusu

Bun knapa y anak aku tuh sering sekali nenen hampir setengah jam sekali aku sampe lemes Bun neneninnya

1 Tanggapan

mungkin lagi growth spurt bun. growth spurt pertama kan sekitar usia 1-3 minggu. diturutin aja kalo dedenya masih mau nen, bundanya juga makan dan minum yg bergizi biar ga lemes ngikutin growth spurt si dede. semangat ya 😊

1y ago

growth spurt klo kebanyakan nenen tiap jam gt trus gumoh nya ky muntah byk gtu normal g ya bun