Tentang Kehamilan

Bun Kn Sy USG Terus Ada Tapsiran Melahirkann Itu Bener G Y#bantusharing

Tentang Kehamilan
10 Tanggapan

tapsiran melahirkan atau bisa di sebut hari perkiraan lahir (HPL). itu biasanya di jatuh di usia kandungan 40 minggu. cara hitung usia kehamilan itu bisa gunakan HPHT panjangannya hari pertama haid terakhir. atau gunakan usg yang patokanya ukuran janin. kalau mau gunakan hpl dari usg gunakan hpl yang muncul di usg pertama. nah hpl itu hanya perkiraan ya. untuk tau pasti hari dan tanggal bayi lahir itu semua hanya Allah yang tau.

Itu UK 5minggu kah bund? Disini ada ga bunda bunda yang HPL nya sekitar bulan 4 juga 2022? Saya UK 7 minggu 3 hari. HPL juga hampir sama 10/4/22

3y ago

Saya april bund. 7 minggu 4 hari

Tapsiran cuma perkiraan lahir bun, hpht nya tgl brapa biar bisa tau hpl nya. Trus janin lahir bisa sebelum maupun sesudah hpl.

itu hanya perkiraan bisa maju bisa mundur yg penting lahir pas usia kehamilan sudah matang 37minggu keatas

Mksdnya HPL ? Ibu nanya lahiran bakalan sesuai hpl atau gmn mksdnya. Emg ini hamil anak brp bu.

itu bunda hpl 8 april 2022 semoga sehat terus ya bunda

HPL itu dihitung dr HPHT ditambah 7 lalu bulan di tambah 9

3y ago

berarti terakhir haid bulan mei??

tidak Bun,kelahiran setiap bayi itu berbeda beda

semoga membantu ya bund

kapan hphtnya Bun?

3y ago

trimakasih sangat membantu