bun kandunganku lemah apa bolh bun melakukan hubungan intim bun sma suami kandunganku bru 1 blan

bun kn kandunganku bru 1 bulan tpi posi2 kdunganku lemah apa boleh melakukan hubungn intim sma suami bun ......

2 Tanggapan

Kalo kandungannya lemah jgn dulu bun.. Nanti bisa memicu kontraksi bahkan sampai keguguran.. Apalagi masih usia 1 bln, itu janinnya masih lemah banget bun..

4y ago

Sama2 bunda

Sebaiknya jgn dulu , usia sgtu masih rentan apalagi katanya bunda kandungannya lemah.

4y ago

iya bunda mksh