hamil keluar darah menstruasi

Bun kmrn saya habis cek dan USG Usia kehamilan 7week , saya melakukan USG untuk memastikan kondisi saya dan janin saya , waktu dokter cek ternyata masih belum kelihatan janin nya , rahim nya masih kosong . Saya melakukan USG karna keluar darah seperti akhir akhir menstruasi bun , tapi saya tak merasakan sakit diperut , jadi itu memaksa saya memakai pembalut ? Saya harus nunggu seminggu lagi untuk USG lagi , untuk memastikan janin nya sudah ada belom ? Karna dokter belom memvonis saya BO , kalo seandainya BO saya harus melakukan kuret . Ada nggak bun kalian yang sperti saya ? Bagi pengalaman dan pengetahuannya Bun , sama saya minta doannya untuk seminggu kedepan moga tidak terjadi apa-apa?

hamil keluar darah menstruasi
2 Tanggapan

Saya dulu 7 minggu jg belum terlihat apa2 bunda. Tetap pikir positif kalai hamil, saya cek kembali saat 12 minggu. Alhamdulillah janin ada dan sehat. Semangat bunda ;)

3y ago

pas usg 7mnggu kantong khmilan udh kliatan belum bun?