seputar kehamilan

Bun kmrn kn sya di RS di usia kandungan 35w karena diare+mual muntah..trs waktu di preksa sma perawate udah bukaan 2 ...tp kta perawate debay nya blm cukup umur untuk keluar trs sya di ksh suntikan buat penguat paru"sama di kasih obt buat penunda kelahiran... Menurut bunda gmn ya Bun..??

1 Tanggapan

emang udh bener ko bun perawat kasih begitu jga karna udh ada instruksi dri dokter kandungannya bunda, takutnya lahir sblm waktunya jadi d kasih obat buat matengin paru2 bayinya