Alergi atau apa ya bund?

Bun kmrin saya kontrol anak saya ke RS krna smlm demam sklian kontrol wktu itu masuk NICU krna demam juga udh di priksa dikasih obat amoxsan drop sama penurun panas sblmnya blm muncul ruam seperti itu nympe rumah di minumin obat sorenya baru ketahuan muncul seperti itu Bun kira2 alergi karna apa ya obat? Atau karna demamnya? Kira2 anak bunda ada yng nglamin seperti ini gk ya mohon di jwb ya bund khawatir bngt mau priksain lagi Disni ujn deres bngt

Alergi atau apa ya bund?
1 Tanggapan

tunggu ujannya berenti, trs berobat lg bun. soalnya anaknya tanteku pernah bgini jg abis minum obat kl ga salah antibiotik dr dokter, udahannya muncul ruam merah bintik2 kyk gt. ga taunya beneran ada alergi dr obat yg diksh. tp utk mastiinnya sebaiknya bawa lgsg ke dokter lg yaa biar ga menduga2 & dpt penanganan yg tepat

1y ago

soalnya kmrin tu hbis di suntik ambil darah knn kiri bund kasian klau di suntik2 teruss JD rewel