Berapa lama bedress total

Bun kmrin pagi aku keluar flek coklat, kmrin aku lsg periksa ke dokter kata dokter nya harus bedress total dirumah. Nah aku lupa nih bun nnyain brpa lama bedress total nya? Ada yg sama ngalami seperti ini ngak ya bun. Klo ada tolong sharing ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Sampai flek nya benar berhenti bunda, dan jangan lupa diminum obat penguat kandungannya ya. Usahakan emang tidak melakukan aktivitas apapun dulu ya bunda.

2y ago

Alhamdulillah kalau begitu bun. Tapi jangan angkat yg berat² dulu ya bunda. Takutnya nanti keluar lg. Sebisa mungkin minimalisir akitivitas ya bun. semoga bunda dan janin nya sehat selalu sampai lahiran nanti ?

tolong sharing dong bun klo ngalamin yg sama seperti aku #bantusharing

2y ago

paling berapa lama ya bun