haid cma 3 hari

Bun kmrin aku pas tgl 14 kn haid cma 3 hari aj pas 2 hari deras yang hari ketiga udh gaada drahnya. Seharusnya tgl 10 wktu itu saya haid nah udh seneng telat eh mlah tgl 14 saya dtng bulan tapi kok cma 3hari aj y bun bysnya 4/5 hari haidku

3 Tanggapan

Kalo aku 4 hari bun Hari pertama flek Ke 2 lmyan deras Ke 3 udh gak deras K4 flek dn akhirnya brhnti Dn siklus ku jg majy 3 hari bun Aturan tgl 19 kmrn tgl 16 udh mens

saya juga haidnya 3 hari terus bun

kalu pengalaman saya bun , saya biasa haid 14 hari, trkhr saya haid ny lbh cepat cuma 7hari , kemudian saya positif , mudah2'an dgn siklus haid maju bisa menjadi tanda hamil bun

5y ago

amin bun