Maaf tanya bun

Bun kmrin2 sya mual muntah parah bnget,, trs periksa di ksh obat mual muntah,, lmyn berkurang jdi mual muntahnya,tapi bab jadi susah bnget dan sering mules gitu, dan tiba2 keringatan bnyk bnget dan tiba2 menggigil parah bnget

1 Tanggapan

kehamilan berapa week bun? Meski mual usahakan tetep makan atau ngemil ya bun sedikit2 tp sering. Mungkin bisa coba minum air kelapa muda bun untuk menetralisir keadaan fisik tubuh

4y ago

aamiin bu