cara biar mules

Bun kmren malem di cd saya kaya air keluar gtu tapi gak banyak si,pagi nya keluar flek dikit bgd pas saya cek ke bidan belom ada pembukaan eh disuruh plng sama bidan! Sore saya mau pipis keluar lendir darah gtu Tapi belom ngerasain mules sama sekali! Gmna ya bun biar ngerasain mulesยฒ Saya kawatir maklum anak pertama Mohon penjelasanya ya bun

7 Tanggapan

Mungkin masi penipisan jalan lahir bun mngkannya keluar lendir trus tpi blum mulas nanti kalo semakin tipis jln lair pasti ada pembukaan

Ditunggu ajja dlu bun.... Itu trmaksut uda ada tanda2 mau melahirkan.... Ntr klo lendir darahnya tambah bnyak segera bwa ke bidan

Sama Bun yg di rasa n saya kemaren sore kyk gtu.

HB sama suami cara induksi alami. Banyak jalan

Sama kaya aku waktu mau lahiran ky gtu bun..

Kata orank bisa"a Hb ma suami bunda

sabar ya bun