obat penguat janin,

Bun, kmren lusa sya hbs periksa ke dokter krn ad flex, trus dpt obt penguat dll itu kbutuhan cm utk 5 hari sja. misal obt sudah habis sya prlu lgsung beli utk mlnjutkan minum obt tsb atau konsumsi lagi stlah bln depan kontrol... mohon saranya bund???

2 Tanggapan

gk usah bun.. klau abis jgn beli sndri nnti tunggu kontrol lg ke dokter.. atau kalau msih ngflek kontrol aja ke dr sblm jadwal nya jga gk apaapa

4y ago

siaaap bun,,, alhamdulillah flex nya sudah brhenti... brrti tunggu kontrol lagi ya bun.. mksih sarannya bun...

Klo msl masih flek, mending ke dokter lagi deh bund

4y ago

alhamdulillah flex nya sdh brhenti bun