Rambut tasmiyah diapakan?

Bun kmren kn anak saya hbs tasmiyah aqiqah, trus rambut yg dipotong itu diapakan ya? apa kita harus sedekah senilai harga emas skrg? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

bisa ditimbang di toko emas / silver bun.. bisa disumbangin seharga emas / perak.. rambutnya ya buang aja setelahnya krn tidak terpakai lg..

kalo aku dulu ditimbang dulu bun, terus hasil timbangannya berapa gram, nah hasilnya itu disedekahkan senilai harga emas

1y ago

aku lupa simpan potongan rambutnya bun ga tau msh ada atau ngga, trus nimbang nya dmn ya bun?

dalam hadits asalnya yaitu perak bun. tapi kalau bunda ada rezeki lebih bisa dikonversi senilai emas