Bayi 2 bulan 24 hari tidur terus

Bun, kmren bayi sy ajak mudik kekampung mertua sekitar 2-3 jam naik mobil, dan skrng sdh balik ke rumah lgi, Tpi kok bayi saya bnyak tidur ya sejak balik apa normal Bun? Sdh 2 hari dirumah Tpi bnyaktidur hari pertama tidur dri jam 4 sore sampai jam 4 pagi dan siangnya ngantuk terus bawaannya rewel mau tidur terus padahal biasanya nggak. Biasanya ada waktu untuk bermain dan Tummy time, ini Bru bangun main sebentar sdh ngntuk lagi

2 Tanggapan

pas mudik jam tdrnya keganggu ga? kalo iya berarti kecapean bu, anak saya jg jam tdrnya teratur, tp kalo lg main atau pergi kmn dia jd ga sesuai. dan akhirnya kecapean trs jd banyak tidur nantinya

2mo ago

selg nyusu, pup, dan pipnya aman ga masalah. kecapean itu kasian

Asupan cairannya, bak nya, bab nya, lancar kan bun? Mungkin dia hanya capek, jadi banyak tidurnya

2mo ago

Alhamdulillah smuanya lancar Bun, cmn tidurnya aja, smoga cmn kecapean