18 weeks belum ketahuan jk nya

Bun kmren aku usg di bidan,katanya semuanya bagus hpht sma hsil usg sma hpl 13 juli 2023,dedek aktif banget gerak2,sampek mau diliat jk nya gak keliatan,di pantatin terus,bunda2 ada yg sma kah hplnya kayak aku,udh tau jknya dedek belum

18 weeks belum ketahuan jk nya
24 Tanggapan

Saya ke dokter bun kemarin 17w belom keliatan juga karna emang posisinya tidak mendukung 🤣 dia baru gerak sesuka hati kakinya sampe nempel di kepala.. sudah lah emang belom waktunya.. dia pengen surprise in ayah ibunya

aku hpl 5 Juli belum USG bun insyaallah minggu depan, tapi sering banget ngimpi anak bayi laki-laki 🤣gk pernah ngimpi atau tanda2 perempuan, tapi apapun itu bismillah aja yg penting sehat normal gk ada cacat apapun aamiin

sy 17w hpl 21 juli sdh terlihat jnis kelamin nya laki2.alhamdulillah aktif jg. sblmya sy usg di bidan jg tp penjelasan dan usgnya krg jelas. jd pas 17w sy ke klinik dokter spog alhamdulillah bsa lbh detail dan jelas infonya

aku 10 juli juga blm tau jk nya bun😩pas usg 17 week pdahal kaki si janin gerak2 cuman ga kliatan, ini nnti 21 week mau usg lagi,krna sring mimpi usg anak prmpuan jdi makin penasaran,

1y ago

@laila nur , udah bun,sringny se kedutan klo nendangny jrang klo pas lper prut knceng trs lngsung nendang,

aku hpl 4juli Alhamdulillah udah tau bund pas 16w jelas bgt monasnya, pas 20w kemarin Alhamdulillah diliatin lagi sama dedek utunnya dan makin jelas Monas nya😂

1y ago

belum bun, rencana mau usg lagi entr 6 bulan

Aku 12 minggu sudah kelihatan, 16 minggu usg lg jk nya masih sesuai perkiraan dokter pas 12 minggu, tergantung posisi janinnya bu, Untung2an ☺️

18w sudh keliatan jknya bun, usg ke dokter aja ya jgn kr bidan. yg berhak dan punya wewenang usg itu dokter kandungan.

1y ago

yg memengaruhi JK mmg posisi baby, alat usg dan analisa dokter. kl masih 18w, amasih kecil gt lebih banyak kemungkinan terlihat bun, kl sudh besar dan lbh sempit jadi susah terlihat.

Sama banget bun 13 juli 2023, saya USG pas 16 minggu 4 hari di dokter spog udah ketahuan jenis kelaminnya perempuan.

1y ago

@Nurul Fadila iya bun semoga jelas terlihat jknya @Hairunnisa hihi iya bun semoga aja beneran anak saya cewek

klo ak usia 18w udah bund .kta dr ny kmungkinan gt jd belum pasti .klo ank ku yg no 2 .pas 6bln udh jelas trlihat jk ny

aku hpl 9 Juli juga belum tau JK nya Bun,baby nya aktif gerak jadi mau USG lgi besok klo udah 7 bulan aja🤭