18 weeks belum ketahuan jk nya

Bun kmren aku usg di bidan,katanya semuanya bagus hpht sma hsil usg sma hpl 13 juli 2023,dedek aktif banget gerak2,sampek mau diliat jk nya gak keliatan,di pantatin terus,bunda2 ada yg sma kah hplnya kayak aku,udh tau jknya dedek belum

18 weeks belum ketahuan jk nya
24 Tanggapan

sy 18 weeks sring ngrsain gerakan tp wkt kontrol blnn ke bidan di cek pk dopler blm kdgran detak jntungnya

aku juga 18 week bun JK ny sama blum bisa diliat di tutupin dede bayi nya tpi kta dokter kemungkinan cewe 😁

1y ago

sama bund kemungkinan cewe tp dokternya belum yakin soalnya diliatin pantatnya mulu dari bawah 😅

Saya gitu juga Bun, pas usg 18 minggu jk nya belum kelihatan, dedek nya gerak" jadi susah liat jk nya

Aku usg 17w5d, udah ketauannya jk nya mbak. Katanya cowok, tp bulan depan mau mastiin lg sih😅

aku 19 week, aku 12 juli bun.. alhamdulillah adeknya mau nunjukin hehehe sehat2 bunda semua ☺

HPLnya sama bun, kemarin cek ke spog belum kelihatan JK nya, nunggu bulan depan

sama Bun aku juga hpl bidan 14 Juli kalo dokter pas USG 17 Juli

aku 15 Juli, tp udah 18 w blum ngerasain gerakanya😌

1y ago

aku cm kdang2 og bun .kyak kdutan gt ..uk 18w

ush di dokter spog aja bun jgn di bidan, ni alatnya jg jadul

saya bun hpl awal juli .udh kliatan jk nya alhamdulillah