Makanan yg di bakar

Bun kmren" aku makan ayam bakar,bakar nya d kompor cuma ada jaring" buat bakar nya gitu,trs bakar nya agak gosong tapi ttep aku makan,aku sedang hamil 4week aku baru inget klo g boleh makan yg gosong",bhya banget ga ya bun buat prtumbuhan janin?soal nya udh trlanjur makan,skrang udh ga lagi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

karna udah terlanjur gpp bund,semoga bunda dan dedek utunnya sehat selalu 🥰 sebaiknya selama hamil jangan makan bakar²an yg gosong dulu bund nggak baik buat kita. sedangkan nggak hamil aja bisa bikin jadi kanker kalau sering makan yg gosong

2y ago

iya bun aamiin ya robb,mksh bun info nya🥰

bukan ga boleh yg gosong bung😊 yg ga boleh itu yg setengah mateng kalo mau bakar ayam coba di ungkep dulu sampe air nya surut baru di bakar biar bener bener mateng

2y ago

oh gitu, Alhamdulillah udh d ungkep dulu sih,cuma barusan baca postingan org kta nya yg gosong nya pun g boleh d mkan🥺