Woryy krna kantung janin belum terlihat !!!

Bun kmaren aku usg kta dokternya blum terliht kntung janinnya krna msih terlalu muda ,jdi wory bun soalny ini kehamilan pertama dan yg dtunggu" bgt kira" ada makanan atau vitamin agar kantungnya keliatan Skrng udh 9week ingin skli melihat prkmbangannya meskipun hnya kantung janinnya ... Dan tnggal 2 bulan bsok hrs usg lgi mohon doany y bunda semua smoga kantung janinny keliatan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Woryy krna kantung janin belum terlihat !!!
1 Tanggapan

USG d UK brpa bun, klo masih 4 / 5 week wajar blm keliatan apa2. USG lagi uk 9 / 10 week... insyaallah sudah keliatan kantong, janin, djj nya

4y ago

dpet bun vitamin nya , iy bun mksih bnyak y bun