Hamil 15 minggu

Bun klw sakit perut bagian bawah sama sakit pinggang ada obatnya ga ... Sya hamil 15 Minggu .. kmren kecapean nyuci banyak .. mohon infonya dong ?

9 Tanggapan

kalau aku bun waktu itu habis nyuci baju tp setelah itu aku keputihan lsg aja aku rebahan . alhamdulilah malam nya udh gak keluar lg keputihan nya.. di usahakan kalau badan ngerasa gak kuat buat nyuci mending jangan dipaksakan bun.. kalau pun pengen nyuci sedikit" ajja..

saya pernah bund , habis nyuci malah badan rasanya sakit semua capek banget pokoknya lah semenjak itu suami larang nyuci lagi deh saya langsung kontrol ke bidan juga kebetulan waktu itu jadwal kontrol sih , cuma di kasih kalsium bund

saya sekarang lagi ngerasain sakit pinggang bun,kehamilan 26minggu,,,wajar gk bun,, apa karna saya terlalu ngangkat yg berat" kali bun karna anak saya yg pertama umur 3thn pengen nya di gendong aja sama saya

gppa bund, itu hanya kram peregangan rahim, aku 21 minggu klo habis bebenah rmh jg bgtu, msh wajar asal ga berlebihan sakitnya. dibawa istirahat aja ya bund

3y ago

iah aku kwtiir tadinya .. d tambah sering pergi motor"an ... skrg di kurangi Bun ..

gak ada obatnya Bun, yg penting vitamin kalsium nya diminum trs tinggal istirahat deh dikamar. syukur2 suami mau bantu pijit dikit2 hehe

udh rebahan Bun malah tambbah pusing heheh ... apa ada vittamin khusus buat sakit yg gini yaa ..

insyaallah aman kan Bun selama ga ada yg mencurigakan .. ini efek hamil biasa mungkin yaaa ..

rebahan bun kakinya di selonjorin bawahnya di kasih penangkal bun

tinggal bawa rebahan