Deterjen yg aman

Bun klw nyuci baju bayi pakai deterjen cair tapi bukan deterjen sleek aman ga ya

36 Tanggapan

Aku sih bebas ya bun. Anakku dari NB sampe sekarang udah 9 bulan kalau nyuci ya pakai So Klin Liquid biasa. Gak ada alergi atau ruam sih alhamdulillah

aku pake gentle gen bun buat baju, dipisahin di ember lain, dan di cuci pake tangan.. cmn klo buat perlengkapan makan nya pake sabun sleek kyk nya..

pertama saya pakai sleek bun.. tp sy coba ganti rinso cair alhamdulillah anaknya baik2 ajaaa mknya saya skrg makenya rinso cair buat baju baby😂

aku juga pake sabun cair biasa bun bukan khusus baju bayi, aman bun gak bikin merah merah dibadan yang pasti jangan di satuin sama baju keluarga

q pakai seadanya bun.. yg penting nyucinya dipisah sama yg lain .. sampai skrg 5th juga ttp q pisah nyucinya bun.. tp ttp sama deterjennya

tergntung kulit anak bunda.. klo tmn syaa, baju bayi nya d cmpur cuci nya d mesin cucu dgn baju org dewasa dan ga napa2 kulitnya.

insyaallah aman, asal nyucinya jgn ci campur sama cucian org dewasa yaa

1y ago

sebaiknya jgn di campur ya Bun, khawatir nanti timbul alergi

dari brojol sya pake detergen biasa,temen sih ngasih tau harus pke detergen khusus bayi .alhamdulillah anak ku gk alergi,

aman bun ,anaku aja pake detergent merk apa aja 🤭 alhamdulilah ga alergi . asal nyucinya dipisah aja sama baju dewasa

Sebetulnya tergantung bayi sensitif atau tidak, minimal perkara merk diapers ada riwayat ruam atau enggak buat cek