kontraksi

bun klw mancing kontraksi pake nanas emang bkalan panas k bayi nya gtu?

3 Tanggapan

Nanasnya harusss banyakkkkkkkk banget baru bisa bikin kontraksi, tapi itu jg ga disaranin bun. Mending jalan kaki yg rutin buat mancing kontraksi. Periksa hamil rutin buat mastiin kondisj jnin sama tetep minum vitamin hmil bun biar nutrisi janin tetep optimal.

Engga ko bun sya di anjurkan bidan makan nanas tiap hri pas mau dekat2 hpl tpi bukn nanas madu ya nanas biasa aja.. katanya buat pelunakan jalan lahir Kiwi juga sya mkn alhamdulillah baby ku ga knpa2😊

Kyaknya krg tepat bun. Pake stimulasi ala siti maryam aja bun. Coba googling