..

Bun klw keputihan apa bener tanda hamil jg?? Saya hpht tgl 6 mei tp sampek skg blm haid lg, saya mau tespeck takut kecewa karna pas telat 4 hari kmrn msh negatif. Jd nnti saya mau coba tespeck lg akhir bulan ini

2 Tanggapan

coba di tespack aja bun biar tau hasilnya

4y ago

Saya takut negatif bun, soalnya pas telat 4 hari kmrn saya coba tespeck tp msh negatif. Saya mau TP lg takut negatif bun ☹️

Keputihan salah satu tanda kehamilan

4y ago

Iya bun, akhir bulan ini aja nnti saya tespeck.. Tp kok saya gak ngerasain mual muntah PD sensitif gtu y bun. Cuma kadang ngerasa kayak nyeri/kram bentar di bagian bawah perut bun