nnya?

Bun klw kaki bengkak itu d usia kehamilan brapa minggu ya?

33 Tanggapan

Tergantung bun, gak semua bumil kakinya bengkak bun, saya alhamdulillah kakinya gk bengkak

Kalo saya sih mulai bengkak di kehamilan TM 3 bun skitar 8 bln baru mulai pada bengkak..

Tm 3 bun. Sy bengkak di Tm 3 dan setelah melahirkan juga bengkak kaki kanan.

Gak semua orang hamil kakinya bengkak. Aku sampai lahiran gak bengkak

tergantung, saya ngga bengkak mom... cuma pas TM3 betis jadi lebih besar...

5y ago

iya mom... tapi habis lahiran balik lg ke semula kalo saya hehe hbs 40 hari bb jg langsung terjun😂

Saya ga bengkak alhamdulillah sampe skrg 38minggu pun belum pernah.

Tm3 bun, tp sy waktu itu masuk usia 9bln bengkak

Saya selama hamil ga bengkak kali bun

Sy bengkak dr usia 37w kalau klmaan ditekuk

Gak semua orang hamil kakinya bengkak bun