Bingung

Bun klw anak mw tengkurep itu umur brapa ea bun... Ini anak aq bru umur 1,5bln kok tingkah ya udah miring" trus mw tengkurep,, wajar gak sih bun

9 Tanggapan

insyaallah wajar bunn.. dlu anak ku umur 20hri dia udh tdur miring dn usia 2bln udh tengkureb bun.. tpi alhmdulillh konsul ke DSA ktnya gpp.. krna emng tumbuh kmbng typ ank bda bda bun..

Iya bun,, ndak tau knapa kok beda perkembangan ya sma anak kesatu, yg kedua perkembangan ya cepet banget bun,, alhamdulillah bun

Wajar bun, klo mulai miring sebaiknya di balikin lurus lagi, krna kepalanya masih lembek takut peang nnti

anak sy udh 3bln blm bs tengkurep bun.. normal bun .. klu ddnya miring langsung di benerin aja posisinya

Wajar kok bun.... Setiap anak kan beda2 ada yg cepat perkmbngannya ada yg lma

Gpp bun asal di awasi, anak saya dulu sblum 3bln dah tengkurap kq

Wah brarti udah gak sabar tu bun .. hehhe .. hebat deh

wajar bun, asalkan kita tetap mengawasi baby nya aja

Wajar kok bun,. Tetap diawasi aja....